Charrue,簡稱C子。
如果能夠從文字來認出我就太好了。
超雜食派,踩我雷沒事,但我怕踩你雷,請自個兒多注意。

[365][DAY7][全職高手]辦年貨

※莫橙在下半段嗚嗚嗚這裡沒有

※哎OOC大概還是可能有的

※這是無料的內容無修直出版!寫完就先貼來這裡啦算是給大家福利


  年關要到,這是遇見葉修後的第三年。照理來說和平常一樣過也就罷,但陳果盤算著,現在興欣也是個大戰隊了(總不好滅自己威風說自己還是個新隊),雖然大部分人都會回去過年,可是這年貨不得不辦。甚至可以說,那量得是多的!老闆嘛,難道讓選手們空著手回家?

  陳果難得坐在櫃檯頂班,口中碎碎念著該找誰去好,嚇得幾個開機子的少年都是壓了證件就跑,這也幸好沒讓他們聽見職業選手們將被拉去辦年貨,那恐怕是會跑得更快了。(為了追星,這年頭是什麼都人都有。)

  唐柔是一定會去的,蘇沐橙也能問問,「不過最好還是再帶個人當搬運工。」陳果果斷下了結論。

  她頭一個定是想到葉修,但扭過頭才想到現在可不是在訓練室,那傢伙不正經的模樣不在視線內,反而提醒了她這念頭是該打消的。她基本是沒再尊重過葉大神了,但是要戰隊隊長搬貨?前兩年還說得過去,現在可不好讓人出去露面。

  當然真提起來,怕葉修先是拒絕,可最後還是會依著蘇沐橙而答應。

  「要不,最後再問他好了。」陳果喃喃,「搞不好其他人也想看看H市的年貨大街啊,熱鬧得緊。」

  於是陳果開始她的搬運工尋人大業。

  這才剛走到訓練室和兩個女孩子說了,果不其然是分別得到「果果,我當然要去的」、「算我一份」,兩大美女雙眼放光的答應。

  反過來是陳果一把擋住要出去抽菸的魏琛,辦年貨三個字都還沒說完呢,就看人已經嘿嘿一笑,「老夫是不幹這種出力事的。找年輕人去吧!你好意思要我一個老人家做苦工。」

  「你才好意思現在說自己是老人家。」陳果鄙視對方,沒漏掉忽然從後方出現、打算徹底發揮猥瑣流,閃過盤問的方銳──「就你!跟我們辦年貨去!」

  「老闆,就放過我吧。」方銳拍拍身上,拎出了一隻手機,「我有約人啦,是真不方便跟你們去。」

  「我呿,你能有約?」魏琛吐槽還比陳果快。

  「我怎麼就不能有約了?我告訴你──」

  「好了好了,也不是逼你們,不行就算了。」陳果大手一揮,不很介意,反正他基本也不抱希望這兩人會答應。

  果然一聽陳果這樣說,方銳和魏琛都速速開溜,完全發揮職業精神,跑得跟榮耀裡頭的角色一般快。

  「還是找喬一帆呢?」小喬是個好孩子,估記是不會拒絕的。

  唐柔和蘇沐橙在旁邊沒答腔,都只是笑笑看著陳果接下來要怎麼找人。哪知道那麼剛好,又是個漢子經過。雖說訓練室來去這麼大,這小房還能遇到誰呢?但陳果等到把人攔下,才發現這真不是一個好的選項。

  「......」

  瞧,話都還沒問,對方擺出的神色已然是種回答。

  陳果看著萬年死人臉的莫凡,有點尷尬的開口,「那個、莫凡啊,我們要去辦年貨,你去不去?別說戰隊虧待你,一起去,我買單!」

  不過就區區一個買單能買動莫凡嗎?

  陳果還自個兒在那兒想,就見對方幾不可見的點點頭,下一秒也不需要吭聲,同魏琛和方銳一樣迅速走了。

  「他這是答應還是沒答應?」陳果沒懂,扭頭看著跟莫凡似乎還能有點交流的蘇沐橙。

  「我也不知道啊。」蘇沐橙笑吟吟的,也不給個肯定答案。

  後來陳果找到喬一帆,有蘇沐橙在,他是基本不會拒絕「前輩」的請求。一旁的葉修表示鄙視,怎麼就挑個軟柿子下手。

  「那好,你也來。」陳果挺起胸,立刻回嘴。

  「小喬你加油,哥先走一步。」葉修開溜一點都不拖泥帶水。

  「前輩......慢走。」喬一帆也苦笑不得,但總之辦年貨一行人就這樣定了。


评论
热度(3)

© Charrue. | Powered by LOFTER