Charrue,簡稱C子。
如果能夠從文字來認出我就太好了。
超雜食派,踩我雷沒事,但我怕踩你雷,請自個兒多注意。

肖翔/奶油

※我問朋友晚餐吃什麼他叫我去吃小翔......

※我也想吃啊......

※吃......揪團吃小翔啦(哭了(標題懶得打就算了PASS一天吧


  「孫翔,你嘴邊沾到奶油了。」肖時欽指了指自己的唇邊,孫翔摸上自個兒的對應位置,指尖滑膩。

  「喔。」他應了聲,一口舔掉,又再咬一口手裡的蛋糕──肖時欽生日,孫翔給他買的。

  肖時欽看這人吃得高興,自己也笑了起來,打算繼續低頭看他的書,眼睛一瞥又發現孫翔再次把奶油沾上頰。

  都幾歲的人了?肖時欽第N次懷疑孫翔故意耍笨,拿起附贈的紙巾就幫人擦去,「專心點吃,怎麼一直沾到別的地方?」

  「呃,因為──」孫翔眼珠子轉呀轉,想到買蛋糕前輪迴眾人給他制訂的情話大全,「等你來吃我?」


  肖時欽決定改天致電給江波濤,拜託他別再亂教孫翔說話。

  他會從心累變成精盡人亡,肖時欽閉眼嘆氣,但不忘親去孫翔新沾上臉的奶油。

评论(10)
热度(61)

© Charrue. | Powered by LOFTER