Charrue,簡稱C子。
如果能夠從文字來認出我就太好了。
超雜食派,踩我雷沒事,但我怕踩你雷,請自個兒多注意。

[365][Day59][全職高手][肖翔]年齡操作/棄稿

※新刊拿去試印啦(//艸//)沒問題就正式送了!

※所以海外有需要的人快幫我填填調查嘛我好擔心數量嗚嗚><

這是棄稿這是棄稿這是棄稿←重要的話說三次

※只是想宣布貌似可以關窗了想發肖翔來著但期末...沒空再寫新的......



  「你誰?」

 

  肖時欽手快將眼鏡摘下,撈起衣角就往鏡片飛快嚕了幾圈,再次把眼鏡安回去,還是這麼一句──「你誰?!」

 

  「你大爺!我孫翔!」然後眼前這個孩子咆哮出來的是不得體的語言,看他炸毛一般地跳上跳下,身上穿的戰隊外套過大,幾乎要成了長袍。外觀年紀約是十三四歲,是個剛要長個子的孩子。

  肖時欽吞了口口水,「你再說一次?」

  「我他媽的是!孫翔!」

 

 

  飛快地總結一下現況。

  肖時欽早上準七點起床,禮拜天下午要進行復盤(雖然挑戰賽的復盤一向在二十分鐘內結束),一早上算是難得的小假期。他打算先把昨天的比賽再看過一次,接著才去訓練室進行日常訓練。哪知道還沒出門,就聽見自己的門板又被人拍得震天響。

  要命,可別吵到其他隊友。肖時欽早把自己打理乾淨,此時開門不算失禮,就是有些無奈對門的孫翔,能有什麼事是急著找他。

  一點都不擔心門外不是孫翔,因為肖時欽也清楚,來嘉世即將半年,鮮少有其他人來打擾。這就難怪他一開門,第一時間沒在習慣的視野處發現對方,是有些愣了。

  再接著,他就感覺到牛仔褲被人拽了一把,順勢低頭,便是那句吃驚的二字箴言脫口而出。

 

  現在,不明原因縮水成十三歲年紀的孫翔,正氣鼓鼓的坐在肖時欽的床上。腳剛好搆著地,不像十九歲的他,得伸長了雙腿才感覺舒服而不是彆扭。戰隊外套大約差上兩個SIZE,但肖時欽也沒法拿他的出借,只好暫時如此。所幸長褲捲起褲管後也沒掉下來,所以就先將就著。

  但,不管怎麼安置人,還是不改孫翔身上的變化,是如何令人匪夷所思。

  「所以這……算是怎麼回事?」肖時欽今天推眼鏡的次數都快破百了。

  「我哪知道!」孫翔抱臂憤慨,沒有當場抓狂不過是因為,他還得仰仗看起來比較聰明的肖時欽。「醒來就這樣了,」


...沒了(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)

评论(10)
热度(12)

© Charrue. | Powered by LOFTER